Утренний секс
|
|
Meledy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Проснуться от оргазма? Как Вам?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Админ
| Вау, вопрос перефразирован... Amata, тебе зачёт!!!! Мне такое по душе!!!!!!!
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:07 | Сообщение # 3 |
Админ
| Организм отдохнул, сыли востановленны....чувствительность высокая...да, я тоже за утренний секс....вот только иногда так хочеться банально поспать...
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Amata) вот только иногда так хочеться банально поспать... На пенсии будеш спать... а покаместь наслаждайся...
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Lion) На пенсии будеш спать... А что, пенсионеры не люди? Или им нельзя сексом заниматься?
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:38 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Amata) А что, пенсионеры не люди? Или им нельзя сексом заниматься? Прикол из урологического форума на эту тему: Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы ее понизить или лучше, чтобы вообще ее не было.Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.
Сообщение отредактировал Lion - Понедельник, 09.02.2009, 15:42 |
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Админ
| Lion, Сползла под стол.... Радует то, что в наше время дожить до такого возраста - подвиг...
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:01 | Сообщение # 8 |
Админ
| Amata, наверное только мы с тобой любим утренний секс...
|
|
| |
Toha | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:43 | Сообщение # 9 |
Новичок
Замечания: 0%
| И я тоже люблю от оргазма просыпаться!
|
|
| |