Я не говорю что нет людей, которые знают больше нас, смертных... Но их не так много, как это мы видим в рекламе газет. На каждом шагу вам предлагают узнать судьбу и прочие услуги(которые между прочим хорошо оплачиваются). Я считаю, что ходить к гадалкам не просто не нужно, но и опасно. Одно дело, пострадает ваш кошелек, а другое дело, вам такую программу могут поставить, что ни один психолог не сможет вас вытащить из этого! А вы ходите к гадалкам? Сбывалось ли то, что вам предсказали? Я был у многих гадалок... Вывод сделал только один: правду говорит (и то не всегда) только та гадалка, у которой нет "ставки" за гадание.
Если вникнуть в этот вопрос, то брать гадалки могут только то, что даст человек... Иначе их наказывает "высшая сила"...
И настоящие гадалки никогда не рекламируют себя. К ним и так всегда очередь стоит.
И даже если гадалка Вам чего-нибудь нагадала, то можно это всё обойти стороной и поступить по другому, что я сам не раз делал. За последствия приходится потом платить, но выбор как поступить есть у каждого...
Каждый человек сам программирует своё будущее. И если гадалка ему лапши на уши навешала, то он автоматически думает об этом и этим притягивает к себе то, что ему "навещали". Вот так и сбываются "гадания".
А самый простой способ "проверить" гадалку, попросите у неё розказать о Вашем прошлом. И не образно, а максимум конкретно...