СТЫД
|
|
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как часто вам бывает стыдно? Нужен ли стыд вообще человеку? Я считаю что стыд является ничем иным как среагировавшим чувством совести. Совесть - есть врожденный моральный ограничитель. На протяжении жизни совесть может либо развиваться в нормальном направлении (т.е. приносить человеку пользу), притупляться (в результате ряда аморальных действий и отсутствия обвинения), либо деформироваться, и проявляться в виде различных комплексов.
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:30 | Сообщение # 2 |
Админ
| Я совестью не пользуюсь...что бы не запачкать , а если без шуток, то я человек очень стеснительный...и возникакт чувство стыда...считаю, что в этом виновато воспитание...что то родители мне не "доложили" или наоборот "переложили"...ладно бы стеснялась, так щеки так краснеют, что за 2 км видно ((( Ладно было бы стыдно, что то аморальное делать...а так в таких банальных ситуациях....вот про секс говорить не стыдно, а когда посторонний МЧ руку из маршрутки подаст - краснею...
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Amata) а когда посторонний МЧ руку из маршрутки подаст - краснею... Это, наверное, не стыдно, а не привычно... Сейчас такие мужчины - редкость...
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Админ
| Ну согластна, не каждый раз руку подают, но подают... честно говоря, сейчас мужчины вообще редкость....
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:05 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Amata) сейчас мужчины вообще редкость.... Как хорошо, что мы с Nortom относимся к этому редкому виду...
|
|
| |
Noel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
Замечания: 0%
| Quote (Tilung) Как хорошо, что мы с Nortom относимся к этому редкому виду... Хорошо что не перевелись еще такие мужчины...а стыд я считаю, человеку нужет, чтоб совсем сволочью не стать...если его не будет, то у человека вообще никаких тормозов не будет!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Toha | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| У кого есть стыд, тот лишён всегда самого приятного в этом мире!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Стыд во многих случаях не дает сделать человеку глупость, и наоборот не дает сделать некоторые не глупые действия.
И пусть мир подождет!
|
|
| |