Кто или что Вас достаёт в этой жизни более всего?
|
|
Noel | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто или что Вас достаёт в этой жизни более всего? Отвечаем. По желанию, комментируем...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Meledy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Админ
| А если достало все??? Когда хочеться закрыть глаза и ничего не видеть, не слышать не чувствовать, как бы умереть на несколько минут, что бы набраться новых сил рулить по жизни дальше....это очень плохо?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Amata) А если достало все??? Когда хочеться закрыть глаза и ничего не видеть, не слышать не чувствовать, как бы умереть на несколько минут, что бы набраться новых сил рулить по жизни дальше....это очень плохо? Нет, это не плохо - это ещё хуже!
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Noel | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Новичок
| А меня достают мелочные люди, которые жить не могут без интриг и скандалов! Они радуються когда могут сделать пакость, гадость и думают что они умны и хитры. На самом деле их презирают не только те кому они пакостят, но и те кто пользуетться ими как инструментом! Точнее сказать они не достали меня, а просто их жаль...
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:10 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Noel) А меня достают мелочные люди, которые жить не могут без интриг и скандалов! Они радуються когда могут сделать пакость, гадость и думают что они умны и хитры. На самом деле их презирают не только те кому они пакостят, но и те кто пользуетться ими как инструментом! Точнее сказать они не достали меня, а просто их жаль... +1000... Меня это тоже бесит ужасно... И нечего таких людей жалеть...
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Как можно больных не жалеть?
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:06 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Noel) Как можно больных не жалеть? Жалеть, чтоб они на голову садились? Не, такого я не могу себе позволить...
|
|
| |
МАСЯНЯ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| меня достала серость этой жизни очень хочеться добавить красок в этой жизни но только ярких наверно просто хочется весны,
|
|
| |
Noel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (МАСЯНЯ) наверно просто хочется весны, Она уже настала по календарю....а вот в природе совсем другая картина! <_< МАСЯНЯ, а что хочеться изменить в своей жизни, чтоб мир был красочный?
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
Админ
| Quote (МАСЯНЯ) просто хочется весны, И я уже соскучился по весне... Достали холода... Жду, когда уже девушки начнут роздеваться на улице...
|
|
| |
МАСЯНЯ | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:45 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Tilung) Жду, когда уже девушки начнут роздеваться на улице... я другой реакции и не ожидала от мужчины
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:27 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (МАСЯНЯ) я другой реакции и не ожидала от мужчины Ну не на мужчин же мне смотреть!
|
|
| |