Мужчина с ребенком..
|
|
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| А что по этому поводу думают дамы? готовы ли вы принять, полюбить человека с ребенком.. принять этого ребенка? как вы поступите и тд..
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:03 | Сообщение # 2 |
Друзья форума
Замечания: 0%
| Я бы сказал про одну звезду , но вопрос к дамам.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:09 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Nort) Я бы сказал про одну звезду У меня тоже есть такая знакомая "звезда"... Таким можно только посочувствовать...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:13 | Сообщение # 4 |
Друзья форума
Замечания: 0%
| Quote (Lion) Таким можно только посочувствовать... Это сильно мягко сказано.Но не охота из-за какой-то дуры посетить места не столь отдаленные.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Meledy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Админ
| Если бы сильно полюбила мч, то полюбила бы и его ребенка, если ребенок не моего возраста....всякое в жизни бывает...
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:33 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Amata) если ребенок не моего возраста Я бы тебя почётно называл мамой...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
Админ
| Tilung, ну...я сомневаюсь, что бы я вышла замуж за твоего папу...но если бы да, сыночком я бы тебя не звала, увольте...
|
|
| |