Полтергейст, домовой - они существуют?
|
|
Tilung | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Полтергейст, домовой - они существуют? Ваше мнение...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Noel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
Замечания: 0%
| Думаю да. Слишком много случаев ,которых трудно списать на воспаленное воображение и объяснить научно!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
Админ
| Даже думать не хочу о их существовании...
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:26 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Amata) Даже думать не хочу о их существовании... А почему?
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:45 | Сообщение # 5 |
Админ
| Tilung, страшно....
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:05 | Сообщение # 6 |
Админ
| Так домовых нечего бояться - они оберегают дом и жителей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:24 | Сообщение # 7 |
Админ
| Ну....я разное слышала...что и до сумашествия доводят...
|
|
| |
Noel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Это доводятне домовые , а души погибших не своей смертью...это конечно страшно..а вот домового прикармиливать надо и тогда он будет ваш дом охранять. очень полезные сушества!
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (Noel) а вот домового прикармиливать надо и тогда он будет ваш дом охранять. А как его прикормить?
|
|
| |
Meledy | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:06 | Сообщение # 10 |
Админ
| А как узнать есть ли в доме домовенок?
|
|
| |
Noel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Amata) А как узнать есть ли в доме домовенок? Я знаю один способ.Верете или нет, но он действительно работает! Делать это надо двоем. Нужно взять шесть не точеных карандашей(или ровные палочки), каждый возмет по три и нужно их все вместе соединить прямоугольником на весу держа по углам стыка пальцами.Это сложно оъяснить, но надеюсь понятно. Тоесть, с вашим помощьником вы соединяете две буквы П, а по середине просто прижимаете концы ваших карандашей. У вас получился прямоугольник по концам которого вы держите пальцами стыки а по середине плотно прижемаете.Теперь задаете вопрос домовому Здесь ли он? договариваетесь как будет ДА(обычно палочки прогибаються по середине вверх), как будет НЕТ(прогибаються вниз).Так можете и обшаться. Это может показаться детской игрой но если домовой у вас есть, то сами удивитесь как подымаються сами карандаши вверх и вниз на ваши вопросы. А уж верить этому или нет, каждый сам себе решает. Quote (Tilung) А как его прикормить? Очень просто. На ночь оставляешьна кухне ему в блюдечке молока или сала(что-то вкусненькое) и уходя спать говоришь: господин домовой прошу угощайся, если прийдеться по вкусу угощенье, то оставайся и помогай мне по хозяйству, отгоняй злых духов и непрошенных гостей. Короче вежливо просишь его о том что тебе надо.(У меня так подруга кольцо дома нашла!Вечером попросила ,Утром встает, а кольцо на полке, как буд-то там и лежало! 
|
|
| |