Толкование снов...
|
|
Tilung | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сны, их значения и помогаем друг-другу их расшифровать!
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Админ
| Мне сегодня снилось что меня укусила собака....больно так, аж проснулась....что это значит?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Скромная | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
Новичок
Замечания: 0%
| Quote (Amata) Мне сегодня снилось что меня укусила собака....больно так, аж проснулась....что это значит? Получишь "укус" от друга...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
|
|
| |
Meledy | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:05 | Сообщение # 4 |
Админ
| а я не верила снам....спасибо.
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 04:23 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Amata) а я не верила снам....спасибо. Ну что? Сбылся сон?
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Админ
| Tilung, Еще раньше чем узнала толкование...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:03 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Amata) Tilung, Еще раньше чем узнала толкование... Шустрый у тебя сон...
|
|
| |
Noel | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Предлагаю в этой теме обсуждать сны толкования которых вы получили ЗДЕСЬ Ребята для тех кто не знал спешу сообщить что у нас сонник есть! :D Так что давайте обсуждать правдивость своих снов.Вот мне сегодня приснилось что я переганяю стадо сдонов(тысячь десять) :'( :'( :'( Пойду посмотрю что бы это значило!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
Админ
| Quote (Noel) Вот мне сегодня приснилось что я переганяю стадо сдонов(тысячь десять) Прикольные у тебя сны...Добавлено (03.03.2009, 18:34) --------------------------------------------- Видеть во сне много слонов - к необычайному процветанию. - прикольно!!! Желаю тебе, чтоб этот сон сбылся!
|
|
| |
Meledy | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:03 | Сообщение # 10 |
Админ
| А почему бывает, что сна нет?
|
|
| |
Noel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Amata) А почему бывает, что сна нет? Это хорошо что просто бывает! Есть люди, которым сны вообще не снятся!!! Обычно если сны снятся каждый день, а иногда нет, это говорит об усталости, истощение организма или просто сон был а ты его не змапомнила.... Quote (Tilung) Прикольные у тебя сны... Tilung, Ты даже не представляешь как ты прав! Я уже думаю книги писать по мотивам своих сновидений.просто они настолько красочные, логические и имеют сюжет как буд-то я каждую ночь фильмы смотрю!Это так прикольно! Я до сих пор не могу понять как такие сюжеты мне могут сниться, если я телек не смотрю, книг такого направления не читала...короче основой чего стают мои сны я так и не узнаю... 
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:50 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Noel) росто они настолько красочные, логические и имеют сюжет как буд-то я каждую ночь фильмы смотрю!Это так прикольно! Такие сны снятся творческим людям.... Надо те книги писать....
|
|
| |