ФОРУМОК
Вторник
15.07.2025
16:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А какого цвета Ваши глаза? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lion  
А какого цвета Ваши глаза?
NoelДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Статус сообщение:
Цвет глаз и человеческая личность, есть ли взаимосвязь?
А какого цвета Ваши глаза? Согласны ли с написанным ниже или нет, и почему? Может что-то хотели бы добавить к описанию или, наоборот, убрать?

Люди с холодным цветом глаз (серым, голубым, синим) - натуры творческие, импульсивные, склонные к авантюрным поступкам. В любви они идеалисты - возводят своего партнёра на пьедестал, приписывают ему качества героя, почитают почти что богом. И не приведи господь этому кумиру разочаровать своего поклонника - глиняный божок враз будет разбит о землю, ведь поговорка "От любви до ненависти один шаг" - именно о светлоглазых.

Каждый конкретный оттенок цвета вносит дополнительные штрихи в общую картину. Яркие голубые глаза - признак благодушия, душевного равновесия, целомудрия, постоянства. Серые означают энергичность, любовный темперамент, пылкость натуры и вместе с тем домовитость. Глаза орехового оттенка принадлежат людям мягкохарактерным, застенчивым, любящим помечтать. Их обладатели не столь инициативны, как светлоглазые, зато трудолюбивы, старательны, исполнительны.

Человек с карими глазами - это сгусток энергии. Он настойчив, весел и остроумен. Обожает яркие, но, увы, недолгие любовные увлечения, причём, в отличие от светлоглазого, не разочаровывается в партнёре, а просто охладевает. Может вспылить из-за пустяка, но не способен долго обижаться. Позволяет командовать собой, однако не терпит, когда к нему предъявляют завышенные требования.

Зеленоглазых в Средние века не случайно обвиняли в колдовстве. Эти люди настораживали, вызывали подозрение, поскольку зелёный цвет глаз - скорее нонсенс, он встречается крайне редко. Но если вам всё-таки довелось встретить зеленоглазого, знайте: перед вами решительная, волевая личность, человек, который идёт к своей цели даже по головам других. Но у зеленоглазых есть и достоинства - они верны и надёжны.

Наконец, очи чёрные характеризуют натуру чувственную, пылкую, увлекающуюся, но очень эгоистичную. Человек с чёрными глазами способен всё и всех принести в жертву своим страстям, а если учесть, что он подчас сам не знает, чего хочет, то станет ясно: черноглазый далеко не подарок! Постоянство в чувствах - не его стихия, однако, сильно увлекшись какой-либо идеей, он способен свернуть горы ради её осуществления и не брезгует даже самыми неприглядными средствами.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

MeledyДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2
Админ
Статус сообщение:
Сероглазенькая я! smile

Господи, молю, дай мне:
- Мудрости, чтобы понимать мужчину,
- Любви, чтобы прощать его,
- И терпения к его настроениям.
- Силы же, заметь, не прошу, Господи,
а то ж прибью его нахрен...

TilungДата: Среда, 11.02.2009, 03:34 | Сообщение # 3
Админ
Статус сообщение:
А у меня серо-зелёные... С описанием почти согласен, но комментировать не буду...

---------------------------------------------
Страстная Кармен с ее огненным взглядом черных глаз не устает будоражить воображение уже много лет. И ветреность этой красотки, и то, с какой легкостью она бросает смертельный вызов – характерные черты черноглазых. Возможно, именно поэтому большинство мужчин интуитивно опасаются черных глаз, решаясь разве что на бурную, но кратковременную связь, о которой потом вздыхают украдкой до седых волос.

Карие глаза ассоциируются с теплом и уютом. Кареглазым женщинам свойственны чувственность и плодовитость во всех начинаниях, которая сродни плодовитости земли. Кареглазые люди – верные семьянины, ради спокойствия близкого человека всегда готовы пойти на компромисс. Но не стоит пытаться завоевать их, обещая звезды с небес: с присущей им практичностью кареглазые вряд ли поверят не подкрепленным делами словам.

Когда-то куртизанки с зелеными глазами считались самыми высокооплачиваемыми. И по сей день мужчин будоражит «кошачий» характер зеленоглазых: непредсказуемость, хитрость, пластика, чувственность и стремление к комфорту. С такой подругой не соскучишься!

Серые глаза – глаза цвета металла – могут не знать пощады. Врать сероглазой жене не стоит.

Синие глаза воспеты в стихах и песнях не меньше, чем черные. Раз заглянув в «сини очи», можно в них утонуть, как в бездонной пучине океана. Синеглазым не нужно прилагать каких-то особых усилий для того, чтобы завоевать внимание противоположного пола.

---------------------------------------------
Здесь можете почитать о чертах лица и характере...

Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...

Сообщение отредактировал Lion - Среда, 11.02.2009, 03:34

NoelДата: Среда, 11.02.2009, 22:30 | Сообщение # 4
Новичок
Статус сообщение:
Quote (Lion)
Серые глаза – глаза цвета металла – могут не знать пощады. Врать сероглазой жене не стоит.

У меня серые, но от погоды бывают голубыми. Я очень спокойный рассудительный человек, но если меня достать - полетит все к чертям!

NortДата: Пятница, 13.02.2009, 07:32 | Сообщение # 5
Друзья форума
Статус сообщение:
Quote (Noel)
но если меня достать - полетит все к чертям!

Лучше этого не делать.У меня серые глаза.Но при случае еще надо уточнить.

Я добрый и веселый

NoelДата: Суббота, 21.02.2009, 10:24 | Сообщение # 6
Новичок
Статус сообщение:
Уточняю - серые!

TilungДата: Среда, 04.03.2009, 01:42 | Сообщение # 7
Админ
Статус сообщение:
А с описанием согласны?

NoelДата: Пятница, 06.03.2009, 04:35 | Сообщение # 8
Новичок
Статус сообщение:
Quote (Noel)
Серые означают энергичность, любовный темперамент, пылкость натуры и вместе с тем домовитость.

С этим соглашусь, но уж очень мало характеристики... sad чтоб точно сказать, что согласна с определением.

NoelДата: Пятница, 06.03.2009, 04:35 | Сообщение # 9
Новичок
Статус сообщение:
Quote (Tilung)
Врать сероглазой жене не стоит.

Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

TilungДата: Пятница, 06.03.2009, 07:12 | Сообщение # 10
Админ
Статус сообщение:
Noel, biggrin я тебе не вру!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: