Что вы сделаете, если застанете, свою половину с поличным..
|
|
Nort | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Друзья форума
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Amata) Мне кажеться противней чем застать любимого на какой то козе, ничего не бывает Приятного мало,согласен. Для меня еще хуже застать какого-то козла на моей любимой.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Админ
| Я тоже месть не одобряю... Какой бы она не была, но до хорошего она не приведёт...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:30 | Сообщение # 18 |
Админ
| Lion, да, только человек который застал такую картину врятли будет трезво мыслить и контролировать эмоции и чувста...вот почему так много убийств на этой почве.
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:40 | Сообщение # 19 |
Админ
| Amata, это не месть... Это просто действия... На мою мысль месть, это то, что ты потом будеш делать...
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:39 | Сообщение # 20 |
Друзья форума
| Quote (Amata) Lion, да, только человек который застал такую картину врятли будет трезво мыслить и контролировать эмоции и чувста...вот почему так много убийств на этой почве. Поэтому я и говорил фигни не напороть в самом началеяя. а то потом может так случиться что будет достаточно времени подумать над своими действиями.И самое обидное из-за какой-то кашелки.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:49 | Сообщение # 21 |
Админ
| Quote (Nort) И самое обидное из-за какой-то кашелки. Это точно...
|
|
| |
MANGO | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:13 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я бы никакого скандала не закатывала, пошла бы собирать чемоданы и выставила их за дверь. Девушку в такой ситуации винить не стану, не она инициатор. А с парнем, мужем разговор окончен.
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
Админ
| Quote (MANGO) Девушку в такой ситуации винить не стану, не она инициатор. А с парнем, мужем разговор окончен. А как на счет выражения "Если сучка не захочет, то кабель, как говорится, не залезит"?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Toha | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| порвал бы обоих!!!!!!! Quote (Meledy) "Если сучка не захочет, то кабель, как говорится, не залезит"? Вот это точно!
|
|
| |