Венчание
|
|
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Ваша мнения по поводу венчания ? Стоит ли ? Или ограничиться штампом в паспорте?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
Админ
| Венчание и штамп в паспорте практически никакой роли не играют... Если люди любят и понимают друг друга, то они даже в гражданском браке будут счастливы... А если нет, то ничто их не остановит...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Nort | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Друзья форума
Замечания: 0%
| Штамп в паспорте это формальность придуманная людьми.Венчание - заключение брака перед богом.Верить этому или нет - незнаю.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Nort) Венчание - заключение брака перед богом. Если б это ещё и помогало в семейной жизни.... А то я что-то этого не заметил....
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:47 | Сообщение # 5 |
Друзья форума
| Lion, просто жестче кастинг надо делать перед свадьбой, чтобы его смогла пройти только достойная тебя.Потом когда поженились одевать ежовые рукавицы и держать любимую чтобы не рыпалась.Иот и вся помощь венчания.Сам себе не поможешь никто не поможет.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:52 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Nort) Потом когда поженились одевать ежовые рукавицы и держать любимую чтобы не рыпалась. Избранная ещё не читала это?
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:09 | Сообщение # 7 |
Друзья форума
| Это конечно же шутка.Свою вторую половинку я очень люблю, обожаю и лелею.Я влюбился в нее с первого взгляда(хотите верьте или нет) и до сих пор люблю.И так ей благодарен что она мне ответила взаимностью и идет со мной по жизни рядом.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:11 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Nort) Это конечно же шутка. Правильный ход...
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:21 | Сообщение # 9 |
Друзья форума
| Пишу правду.
Я добрый и веселый
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:39 | Сообщение # 10 |
Админ
| Я тебе верю!!!
|
|
| |
Noel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (Nort) Lion, просто жестче кастинг надо делать перед свадьбой, чтобы его смогла пройти только достойная тебя.Потом когда поженились одевать ежовые рукавицы и держать любимую чтобы не рыпалась.Иот и вся помощь венчания.Сам себе не поможешь никто не поможет. Как жаль что я не заглянула в эту тему сообщений четыре назад!!!!! Ну ладно! По поводу венчания скажу, что оно для меня как символ любви.Считаю, что венчаться люди должны, когда пройдет время после свадьбы и этим ритуалом подкрепить свою любовь.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Админ
| Nort, с тебя могорыч за то что спас...
|
|
| |
MANGO | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Я думаю что венчание - это на ступень а то и на две выше штампа в паспотре. Венчание - это обетница Богу любить, беречь, уважать и т.д. свою половинку. Как по мне, просыпаешся ты в один прекрасный день и понимаешь "да, это мой человечек, с ним я хочу встетить свою старость" . Если так - то вперед венчаться.
|
|
| |
Meledy | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Админ
| Quote (MANGO) Я думаю что венчание - это на ступень а то и на две выше штампа в паспотре. +100!!! Quote (MANGO) Как по мне, просыпаешся ты в один прекрасный день и понимаешь "да, это мой человечек, с ним я хочу встетить свою старость" . Если так - то вперед венчаться. ну...а если просыпаешься на следующий день и понимаешь обратное?!
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Toha | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:12 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (MANGO) Я думаю что венчание - это на ступень а то и на две выше штампа в паспотре. Венчание - это обетница Богу любить, беречь, уважать и т.д. свою половинку. Как по мне, просыпаешся ты в один прекрасный день и понимаешь "да, это мой человечек, с ним я хочу встетить свою старость" . Если так - то вперед венчаться. Вполне согласен и придерживаюсь такого же мнения!
|
|
| |