Аборт
|
|
Meledy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как относитесь к прерыванию беременности? Убийство или выход из трудной ситуации?
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Админ
| Категорически против абортов! Ну, если только это не связано с необходимостью со здоровьем...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
Админ
| Quote (Lion) Ну, если только это не связано с необходимостью со здоровьем... Я за аборт по мед показаниям. Хотя...вот скажите мне...если малообеспеченная семья, беременеет 6 ребенком, живут в 1-2 комнатной квартире....может тогда лучше аборт, чем заведомо приговаривать ребенка к СУЩЕСТВОВАНИЮ?Так тяжело смотреть на "детей улицы".
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:18 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Amata) если малообеспеченная семья, беременеет 6 ребенком, живут в 1-2 комнатной квартире Из-за дурной головы страдают дети... Но, как на меня, лучше плохо жить, чем вообще не жить...
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:42 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (Lion) лучше плохо жить, чем вообще не жить... хорошо сказанно...
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:01 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Amata) хорошо сказанно...
|
|
| |
Noel | Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
Замечания: 0%
| Я против абортов, но за по мед.показаниям! А тех кто не думает своей головой и плодит беспризорников, семьи алкоголиков, выбрасывает детей в мусорку, издевается над своими детьми и не несет за них никакой ответственности, тех кто продает своего ребенка на ограны....чесное слово: вылавливала и стерелизовала бы!!! Не имеют они права не то чтоб иметь детей, но и жить...Я вообще не могу предствить как можно издеваться над своим ребенком, когда смотрю криминальные хроники или новости, аж злости не хватает что сволочи с детьми вытворяют!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:51 | Сообщение # 8 |
Админ
| Quote (Noel) вылавливала и стерелизовала бы!!! +1000!!! Я так бы тоже делал...
|
|
| |
Ada | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
Новичок
Замечания: 0%
| Аборт оправдан лишь по мед показаниям или когда заранее известно что он будет ущербным (имеются ввиду тяжелые наследственные болезни) да и то не всегда. И вот после изнасилования я б оправдала такой поступок. А слова "Зачем нищету плодить?!" являются оправданиями лишь самому себе.