Бросаем курить!
|
|
Meledy | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как бросить курить? Это больной вопрос многих людей... Делимся опытом и советами как безболезненно бросить курить...
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
Админ
| У меня знакомый бросил курить после прослушивания аудиокниги "Как бросить курить"... Попробуй, Amata, может и тебе поможет...
Человек существо неблагодарное, сколько его не бей...
|
|
| |
Meledy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:42 | Сообщение # 3 |
Админ
| Lion, Большое спасибо за помощь, но данная проблема меня не касаеться. Бросила курить давно и на долго!
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
|
|
| |
Tilung | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:21 | Сообщение # 4 |
Админ
| Quote (Amata) Большое спасибо за помощь Большое пожалуйста... Правильно сделала, что бросила! А почему тебя так тогда этот вопрос интересует?
|
|
| |
Geroine | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на форум
Замечания: 0%
| Не знаю, по-моему всё это лажа на счёт аудио и видео просмотров. Надо, просто, чтобы была сила воли и никаких стрессов, которые влекут за собой обратные последствия. Я сам проверял ДЕЙСТВУЕТ, но стрессы делают обратное увы. Пробуем кому поможет отписуйте!!!!!!!!!!
Hollywood
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:27 | Сообщение # 6 |
Админ
| Quote (Geroine) Надо, просто, чтобы была сила воли и никаких стрессов Это точно... Я столько раз бросал курить... Но, когда появлялись проблемы, сразу опять начинал курить...
|
|
| |